Афанасьева Марина Леонидовна, главврач, врач стоматолог-пародонтолог

Афанасьева Марина Леонидовна, главврач, врач стоматолог-пародонтолог, стаж-25лет – профессионал своего дела

Преимущества частных стоматологических практик очевидны. Только качественные материалы, вежливое обслуживание, отсутствие очередей и т.д. Вы можете быть уверены, что обслуживают Вас профессионалы высшей категории. Так у главврача стоматологической клиники Невский Жемчуг Афанасьева Марина Леонидовна, главврач, врач стоматолог-пародонтолог, стаж-25лет работы. Конечно, профессионалу с таким колоссальным опытом не страшно доверить здоровье своих зубов.

Без сомнения профессионализм сотрудников — очень важный критерий уровня стоматологической практики. Именно от опыта и качества работы врача зависит, обратятся ли клиенты еще раз в клинику, ведь когда дело касается собственного здоровья, каждый обращаться только к надежным медикам, профессионалам в своей сфере. Все клиенты стоматологической клиники Невский Жемчуг, кто хоть раз обращался за помощью, говорит о высоком уровне лечения зубов и с чистой совестью рекомендуют клинику своим знакомым.

В клинике Невский Жемчуг предоставляются следующие услуги по пародонтологии: снятие зубных отложений ультразвуком, снятие налета различными пастами, а так же закрытый, открытый кюретаж пародонтального кармана.

Увы, в течение жизни тяжело сохранить белоснежную эмаль зубов. Но это не означает, что надо скрывать свою улыбку. Можно избавиться от потемнения эмали, возникшего в результате воздействия на нее разного рода пищевых и не пищевых красителей.

Удалению должен подвергаться и мягкий зубной налет, который, длительно существуя в полости рта, минерализуется и превращается в зубной камень. Из-за него появляются пролежни на десне, карманы, неприятный запах, который уже невозможно замаскировать жевательной резинкой. Все это способствует ослабеванию зубной эмали, давая предпосылки к возникновению кариеса. Избежать этих проблем Вам помогут высококвалифицированные врачи клиники Невский Жемчуг.